Полпред Исхаков - против лесных браконьеров

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представитель президента решил ужесточить борьбу с самовольными вырубками леса


ХАБАРОВСК, 11 февраля, РИА Новости, PrimaMedia. Полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Камиль ИСХАКОВ настроен ужесточить борьбу с незаконными вырубками леса в регионе.

Как сообщил PrimaMedia пресс-секретарь полпреда Евгений АНОШИН, в Хабаровске прошло заседание Совета руководителей законодательных органов власти региона.ИСХАКОВ поручил депутатам разработать изменения в федеральное законодательство, направленные на усиление мер по защите лесов и их рациональному использованию.

Спикеры областных законодательных собраний на заседании отмечали необходимость ужесточить уголовное наказание за незаконные вырубки, уточнить и систематизировать перечни ценных и особо ценных лесных пород, исключить возможность участия фирм-"однодневок" и преступных сообществ в конкурсах по распределению лесных участков. Таким образом, ожидают законодатели, лесное браконьерство будет искоренено.

Члены Совета при полпреде готовят изменения и дополнения в УК РФ, Кодекс об административных правонарушениях и Лесной кодекс.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru