Новый взгляд на семейный автомобиль

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Американская компания Dodge представила уникальный концепт-кар Rampage, удачно совмещающий в себе комфорт среднеразмерного внедорожника и практичность обычного пикапа.



"Это автомобиль для нетрадиционного покупателя", говорит Скотт Круджер, главный дизайнер Dodge. "Это авто для человека, который хочет получить все функциональные возможности пикапа, но в тоже время приобрести необычный автомобиль."



Уникальный дизайн Rampage, выгодно выделяющий его среди конкурентов, нашел свое продолжение в салоне пикапа. С таким интерьером не стыдно показать и внедорожник премиум-класса, при его оформлении использованы дорогие качественные материалы, которы не встретишь в салоне пикапа. Однако это не главное, вся прелесть нового Rampage заключается в функциональных возможностях салона. Сиденья второго ряда можно сложить, увеличив количество места для перевозимого багажа, в случае необходимости можно трансформировать и переднее пассажирское кресло. Доступ к заднему ряду сидений осуществляется благодаря задним дверям, распахивающимся против направления движения. Понравится Dodge Rampage и любителям активного отдыха, в кузове можно легко разместить пару велосипедов, мотоцикл или квадроцикл.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1035
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru