Анонс: адвенчура "Яйца соседа Фаберже" (PC)

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "1С" и Олег Корастелев объявили о разработке авторской игры "Яйца соседа Фаберже".

"Яйца соседа Фаберже" - увлекательная приключенческая игра, рассказывающая о приключениях молодого парижанина. Восьмидесятые годы двадцатого столетия - время диско и кубика-рубика, время расцвета Советской империи, недосягаемой и пока могущественной. Только что закончилась Большая Олимпиада...

В это же время в Париже потомок русских эмигрантов неожиданно узнает от своего папаши о том, что покидая Россию во время революции, его дед спрятал до лучших времен фамильные сокровища. Место укромное старик отметил на карте, которую, разрезав на кусочки, спрятал в механических игрушках, сделанных в XIX веке русским механиком-самоучкой Отто Карловичем Кузьмичем. Кузьмич некоторое время служил в доме господ Фабержей истопником, а на досуге изобретал различные игрушки-головоломки. Особенно хороши были механические шары, которые в истории известны как "Яйца соседа Фаберже".

Акценты жизни Сынка (а именно так все обращаются к нашему герою) стремительно меняются - мягкие тапочки, телевизор, кофе по утрам - все это осталось в прошлом. А впереди: СИБИРЬ, МОСКВА, КГБ (это все, что знает Сынок о СССР), и множество других препятствий, которые необходимо преодолеть, чтобы добраться до сокровищ. Справится ли он с этой задачей? Все в ваших руках!

Основные особенности:
гротескный юмористический квест о почти детективных приключениях молодого парижанина в СССР презабавнейшие персонажи, с которыми придется столкнуться на долгом пути к сокровищам механические головоломки, химические опыты и даже стрельба - в общем, масса всего того, за что мы любим хорошие приключенческие игры современная графика, легкое управление, мягкий звук



О сроках выпуска игры будет сообщено дополнительно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 481
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru