HELiOS IT-Operator получил высший партнерский статус Microsoft

Пятница, 10 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В начале января 2006 года HELiOS IT-Operator получил высший партнерский статус Microsoft – Microsoft Gold Certified Partner.
Корпорация Microsoft присваивает золотой сертификат компаниям, которые ярко заявили о себе на рынке IT, проявили лидерские качества и доказали надежность. HELiOS IT-Operator подтвердил свое право на данный статус, говорящий о международном уровне качества услуг и продукции компании.
Присвоение Microsoft Gold Certified Partner стало возможным для HELiOS IT-Operator благодаря нескольким аспектам. Во-первых, это штат сертифицированных специалистов, которым под силу реализовать проект любой сложности на основе программных продуктов Microsoft®. Во-вторых, значительный рост объема продаж – он обусловлен доверием потребителей, которые выбирают зарекомендовавшее себя качество и надежность по справедливой цене. Множество нюансов и разных деталей учитывается при работе с каждым клиентом – это третий фактор, дающий преимущество HELiOS IT-Operator. Индивидуальный подход, тщательно продуманные решения – все, чтобы обеспечить максимально эффективную работу бизнеса заказчиков.
В рамках статуса Gold Certified Partner HELiOS IT-Operator получила компетенцию OEM Hardware Solutions со специализацией System Building. Данная компетенция предназначена для системных разработчиков с подтвержденными знаниями в области создания настольных и серверных систем, в которых используются технологии Microsoft; а также в области предварительной установки программного обеспечения Microsoft согласно требованиям пользователей. Пока клиенты закупают новую и модернизируют старую компьютерную технику, у них существует потребность в высококачественных аппаратных решениях, в которых традиционно используются технологии Microsoft.
Компьютерное оборудование производства HELiOS IT-OPERATOR было успешно протестировано на совместимость с продуктами Microsoft и получило соответствующие сертификаты. Аппаратные решения HELiOS IT-Operator имеют конфигурации, которые отвечают требованиям заказчиков и обеспечиваются гарантированной поддержкой, что, безусловно, способствует наиболее полной реализации представления клиента об IT инфраструктуре компании.
Статус партнера Microsoft высшего уровня стал для HELiOS IT-Operator очередным этапом сотрудничества с корпорацией. Летом 2005 года между компаниями уже было заключено прямое соглашение об установке программного обеспечения Microsoft Windows XP на компьютеры HELIOS непосредственно на производстве. Такой договор позволяет значительно снизить затраты заказчиков на приобретение ПК HELiOS вместе с операционной системой и этот положительный момент был по достоинству оценен самими клиентами.
За все время совместной работы HELiOS IT-Operator получил множество сертификатов и лицензий, подтверждающие профессионализм и качество работы, а также другие, дополнительные преимущества. HELiOS IT-Operator и Microsoft объединяют свои ресурсы, чтобы удобство и качество работали на корпоративных клиентов за самые разумные средства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1016
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2013: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru