С середины февраля начинает работу новая кейтеринговая компания Novikov Catering

Пятница, 10 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания выездного обслуживания, организации банкетов, фуршетов и праздников создана в конце 2005 года ресторатором Аркадием Новиковым. Генеральным менеджером компании Novikov Catering станет Жозе Карвальо. Ранее г-н Карвальо работал в московском представительстве компании Potel et Chabot.

Компания будет принимать как частные, так и корпоративные заказы и обслуживать любые официальные, светские, городские, спортивные, общественные мероприятия любого масштаба и профиля. Ресурсы позволяют обслуживать мероприятия численностью до 500 человек (с посадкой) и до 3 000 (фуршет).

Для работы новой компании будут использоваться ресурсы ресторанов Группы компаний Аркадия Новикова (персонал, производственные помещения, оборудование). Для организации банкетов будут использоваться собственные (ресторанные), а также городские и частные площадки.

Компания Novikov Catering планирует вести свою деятельность на территории России и за рубежом. Уже сейчас компания ведет переговоры о проведении банкетов в крупных европейских отелях.

"Имея огромный ресурс в виде нескольких десятков ресторанов, регулярно ведущих кейтеринговую деятельность, мы уже давно думали о создании собственной кейтеринговой компании. Если раньше наши возможности были лимитированы, теперь, имея собственную кейтеринговую службу, мы можем расширить сферу дейтельности. В арсенале компании – репутация известных ресторанов, профессиональные шеф-повара, а также, благодаря различной направленности ресторанов, — возможность организовать мероприятие в любом стиле – традиционном, классическом, современном, и с любой кухней – русской, итальянской, азиатской, узбекской, азербайджанской. К концу 2006 г. мы надеемся стать одной из лидирующих компаний в сфере кейтеринговых услуг класса люкс", — делится планами Аркадий Новиков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1799
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru