Санкт-Петербургский филиал "Банка Москвы" вводит новые условия автокредитования и планирует увеличить портфель по автокредитам до 20 млн. долларов к концу 2006 г.

Пятница, 10 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Санкт-Петербургский филиал ОАО Акционерный коммерческий банк "Банк Москвы" с 7 февраля 2006 г. ввел новые условия автокредитования, сообщила пресс-служба филиала банка. Филиал предлагает "Стандартную программу автокредитования" или "Экспресс-автокредит" в автосалонах, с которыми банк заключил договоры о сотрудничестве. По условиям "Стандартной программы автокредитования" покупатель может приобрести автомобиль отечественного или иностранного производства. Срок кредитования при покупке нового отечественного автомобиля составляет от 6 мес до 3 лет, при покупке нового автомобиля иностранного производства - от 6 мес до 5 лет. Предусмотрена возможность приобретения подержанного автомобиля иностранного производства. При этом при покупке возраст автомобиля не должен превышать 5 лет, и с условием, что на момент погашения кредита он не превысит 8 лет. Кредит на приобретение подержанного авто выдается на срок от полугода до 5 лет. Размер кредита на приобретение автомобиля по "Стандартной программе" составляет от 2 до 200 тыс долл (либо эквивалент этой суммы в рублях или евро). Процентная ставка по кредиту зависит от срока и валюты кредитования и составляет от 9% до 11% годовых в долларах США или евро, от 13% до 15% годовых в рублях. При приобретении нового автомобиля кредит предоставляется по схеме "с любым первым взносом". Это значит, что вы можете приобрести новый автомобиль или без первого взноса, или внести любую имеющуюся у вас сумму первого взноса. Минимальный первоначальный взнос при приобретении подержанного иностранного автомобиля составляет 20%. В качестве первоначального взноса полностью или частично может быть принята стоимость старого автомобиля, принадлежащего заемщику (программа trade-in). Кредит погашается равными ежемесячными платежами и может быть погашен досрочно. Условия программы "Экспресс-автокредитования" отличаются от "Стандартной программы", прежде всего, минимальным набором документов и временем рассмотрения заявки. В течение одного часа с момента предоставления заемщиком пакета документов, банк принимает решение о возможности предоставлении кредита. Размер кредита по программе "Экспресс-автокредитования" составляет от 2 до 25 тыс. долл США (либо эквивалент этой суммы в рублях или евро). Процентная ставка составляет 10% годовых в долларах США или евро, 13% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос - от 10% от стоимости автомобиля. В качестве первоначального взноса также может быть принята стоимость старого автомобиля. "На сегодня кредитный портфель по автокредитованию в филиале уже превысил 180 млн рублей. Учитывая потенциал новой линейки программ автокредитования, мы планируем до конца года увеличить портфель Санкт-Петербургского филиала "Банка Москвы" по автокредитам до 20 млн долларов", - сказал заместитель директора Санкт-Петербургского филиала "Банка Москвы" Дмитрий Тимофеев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 952
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru