"ГОТЭК-центр" интегрируется в общую операционную модель ГП "ГОТЭК"

Пятница, 10 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

8 февраля в группе предприятий "ГОТЭК" начался очередной проект по оптимизации операционной бизнес-модели компании. Он был обусловлен необходимостью разработки операционной модели Новомосковской фабрики ООО "ГОТЭК-Центр" для интеграции предприятия в общую операционную модель компании "ГОТЭК".

Основная задача проекта заключается в создании универсальной операционной модели, которая будет легко воспроизводиться с минимальными изменениями и доработками на новых производственных площадках компании в рамках реализации стратегии географического расширения Группы.

Проект продлится 12 недель и будет разбит на три этапа. На первом этапе будет разработана организационно-функциональная модель для ООО "ГОТЭК-Центр". На следующем этапе — система регламентов и документооборота, а на завершающем — будет проведено обучение и тестирование процессов ООО "ГОТЭК-Центр".

В качестве подрядчика была выбрана одна из крупнейших в мире профессиональных консультационных компаний — KPMG, специализацией которой является бизнес-консультирование по корпоративной и операционной реструктуризации (стратегическому планированию, организационному развитию, совершенствованию бизнес процессов) – именно то, что необходимо для освоения и реализации процесса тиражирования.

В рабочие группы проекта войдут специалисты компании "ГОТЭК", консультанты KPMG, а так же работники ООО "ГОТЭК-Центр".

ООО "ГОТЭК-Центр" (г.Новомосковск Тульской области) — фабрика по производству упаковки из гофрированного картона с печатью. Запущена в эксплуатацию 21 октября 2005 года в результате реализации стратегии географического расширения ГП "ГОТЭК". В конце 2006 года будет открыта вторая очередь фабрики. Проектная мощность предприятия составит 180 млн. .м2 гофропродукции в год.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 598
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru