Энергетические аварии и "режим экономии энергии" не страшны для Класс-Ассист

Четверг, 9 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За последний год жители мегаполисов хорошо осознали, что такое аварии в электросетях и профилактическое отключение электроэнергии.

Авария, обесточившая в минувшем году большую часть Москвы, угрозы руководства крупных энергокомпаний "выключить рубильник", затяжные морозы с периодическим прекращением подачи электричества в жилые дома и офисы - все это заставляет людей бизнеса крепко задумываться о минимизации возможных убытков. Особенно если специфика бизнеса связана с принятием экстренных решений, что называется, "по звонку", и к тому же сопряжена с использованием высоких информационных технологий.

Компания по урегулированию страховых случаев за границей "Класс-Ассист" работает как раз в таком бизнесе. Круглосуточный координационный центр принимает обращения от застрахованных, находящихся в разных точках планеты. Согласно договорам со страховыми компаниями, ассистанс должен незамедлительно организовать клиентам экстренную помощь, и зачастую эта помощь связана со спасением жизни и здоровья застрахованного. Поэтому компания — ассистанс должна предъявлять повышенные требования к бесперебойному энергообеспечению аларм-центра.

Технические службы Класс-Ассист провели очередной этап модернизации оснащения круглосуточной диспетчерской. Так, на случай краткосрочного отключения электроэнергии (до нескольких часов) предусмотрено наличие устройств бесперебойного питания, позволяющих поддерживать телефонную связь, работу баз данных и Интернета. Если же непредвиденное отключение занимает более длительное время, то на помощь приходит генераторная установка, которая сможет весьма продолжительное время обеспечивать бесперебойное электроснабжение колл-центра Класс-Ассист: локальной вычислительной сети, телефонной станции и рабочих мест координаторов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 829
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru