Passat назвали лучшим семейным автомобилем

Четверг, 9 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В январе 2006 года, сразу после присуждения премии немецкого журнала ADAC "Золотой Ангел 2006", Volkswagen Passat завоевывает еще одну престижную награду от ведущего британского автомобильного журнала What Car? "Лучший семейный автомобиль".

В номинации "Лучший семейный автомобиль" (Best Family Car) было представлено пять различных автомобилей. Жюри, состоящее из десяти человек редакции What Car?, выбирало среди представленных моделей ту, которая сочетает в себе все достоинства семейного автомобиля. В нем должно быть достаточно места для взрослых, детей и багажа. Он должен быть безопасным и при этом блистать как на городских улицах, так и на пригородных шоссе. Победитель должен был быть верным, надежным и экономичным другом семьи! Им стал Volkswagen Passat.

Volkswagen Passat, нового, уже шестого поколения, который при крэш-тесте Euro NCAP получил за пассивную безопасность высшую оценку "пять звезд" показал себя наилучшим образом со всех отношениях. "Passat выделялся на фоне конкурентов уже своим дизайном", — говорится в последнем номере What Car?. Однако впечатление на редакторов произвел не только внешний вид машины, но и высокотехнологичная "начинка", достойная автомобиля представительского класса (например, электронный стояночный тормоз или задние фонари со светодиодами), а также хорошее соотношение между ценой и мощностью двигателя.

С точки зрения жюри, Passat в полной мере удовлетворяет требования к безопасности и комфорту, имея при этом просторный салон и вместительный багажник. Однозначной похвалы удостоилась и мощность двигателя, в этом случае дизеля с турбонаддувом (TDI) мощностью 103 кВт/140 л. с., и точно настроенная ходовая часть.
Итог: "Лучший семейный автомобиль из всех представленных на рынке в настоящее время".
С момента своего появления на рынке Великобритании в мае 2005 г. новый Passat побеждал во всех тестах журнала What Car?.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 594
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru