Symantec: новый продукт для управления приложениями

Четверг, 9 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Symantec объявила о выпуске программного обеспечения для управления производительностью приложений Symantec i3 7.5 (прежнее название Veritas i3).

Новая версия ПО содержит усовершенствования, которые предназначены для лучшего выявления проблем, анализа их причин и активного управления платформами J2EE. Кроме того, в ней расширена поддержка среды СУБД Sybase, и она обеспечивает дополнительной поддержкой операционных систем и баз данных. Новейшая версия Symantec i3 для J2EETM опирается на Symantec i3, обеспечивая следующие дополнительные возможности: Новые инструменты Portal Server Management для IBM WebSphere Portal Server и BEA WebLogic Portal Server, которые регулярно или по требованию отображают данные о производительности портлетов, а также время реакции конечного пользователя, выявляя проблемы производительности и снижая затраты Новая настраиваемая приборная панель для управления отображаемой информацией о производительности J2EE-приложений. Этот новый интерфейс предоставляет пользователю данные о производительности J2EE-приложений в индивидуальном формате, отображая только ту информацию, которая нужна данному сотруднику, и сохраняя ее. Новые гибко определяемые пользователем режимы J2EE Instrumentation и средства обнаружения "утечки памяти", которые обеспечивают заказчиков информацией, необходимой для выявления проблем производительности J2EE и одновременно защищают от скачков нагрузки на центральный процессор Поведение приложений обработки транзакций в производственной среде постоянно меняется. Уникальный инструмент Adaptive Instrumentation, включенный в Symantec i3 для J2EETM, гарантирует, что все "горячие точки" приложения будут обнаружены и автоматически обработаны без перезапусков сервера приложений

Symantec Indepth for Sybase обеспечивает высокую производительность СУБД, связанной с приложением, благодаря вводу, измерению и регулированию параметров производительности из критически важных компонентов системы. В дополнение к этому Symantec Indepth for Sybase помогает обнаружить и исправить исходную причину снижения производительности, прежде чем она скажется на конечных пользователях, максимизируя окупаемость инвестиций в информационную технологию.

Symantec i3 7.5 поддерживает новые операционные системы (ОС) и базы данных. В число новых поддерживаемых ОС входят: Sun Solaris 10 и IBM AIX 5.3. В число новых поддерживаемых серверов J2EE входят: IBM WebSphere 6.0, BEA WebLogic 9.0 и Apache Tomcat 5.5. В число новых поддерживаемых СУБД и прикладных пакетов входят: PeopleSoft 8.4.4 и 8.4.5, Sybase 12.5.3 и Oracle 10.1.0.4 и 9.2.0.7.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru