Blazing Angels: Squadrons of WWII – уже скоро; скриншоты

Четверг, 9 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В марте компания Ubisoft собирается выпустить Action/Simulator Blazing Angels. По словам разработчиков, это нечто вроде Medal of Honor, только не на земле, а в воздухе. Главный герой – американский летчик, поначалу "зеленый" и глупый, но со временем он станет циничным и опытным… Сражения будут происходить и на территории Британии, и во Франции, и в Токио… Увидим мы и Германию и Перл Харбор. Нас ждет хороший сюжет о четырех летчиках-друзьях, 18 миссий и масса спецэффектов. В общем стандартная голливудская формула.



Сражаться предстоит примерно на 20 видах самолетов (это и легкие, и супертяжелые, и так называемые концепты). Кроме кампании, в игре будет масса других режимов (аркадный, дуэль, мультиплеер) – так что скучать не придется. Blazing Angels не чистокровный симулятор: разработчики стараются сделать игру предельно доступной и интуитивной. Другими словами, массовой. Правдивой физики, реалистичности системы повреждений ждать не стоит. А вот разнообразия и динамики будет выше крыши.



К тому же в Blazing Angels большую роль будут играть напарники. Кто-то прикроет, кто-то починит ваш самолет, кто-то поможет в атаке… Поэтому Ubisoft грозится нам "умным AI". Что касается графики, то с ней будет все в порядке. Ведь используется движок Silent Hunter 3. Выйдет игра на PC, версия для Xbox 360 уже доступна. Одновременно на экране смогут присутствовать до 70 самолетов, а на земле можно будет разглядеть самые мелкие здания, каждое из которых можно уничтожить. Что же, для хорошей игры вполне достаточно.

Остальные скриншоты здесь.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 535
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru