"Nemiroff" вновь появился на полках универсамов "Патэрсон"

Среда, 8 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В последние дни декабря 2006 года между компанией "Nemiroff" и сетью универсамов "Патэрсон" была достигнута договоренность о возобновлении сотрудничества по реализации продуктов ТМ "Nemiroff" в универсамах торговой сети, сообщается в пресс-релизе компании, разосланном 8 февраля.

С начала 2006 года в универсамах "Патэрсон" продукция ТМ "Nemiroff" представлена пятью основными позициями: "Nemiroff Lex", "Украинская медовая с перцем", "Клюква на коньяке", "Украинская березовая особая", Nemiroff "Оригинальная". Прогнозируется, что уровень продаж продукции Nemiroff в сети "Патэрсон" составит 3-5% от объема продаж через торговые сети.

На рынке столицы России Торговый дом "Nemiroff" давно и успешно сотрудничает с такими сетями как "Седьмой континент", "Ашан", "Метро", "Перекресток", "Копейка" и др. На торговые сети приходится около 32% от объема реализуемой в Москве продукции ТМ "Nemiroff".

"Восстановление партнерских отношений с "Патэрсон" — в интересах обеих компаний, поскольку позволит многочисленным покупателям этой торговой сети реализовать свое право выбора в отношении продукции бренда Nemiroff", — считает Александр Глусь, генеральный директор московского ТД Nemiroff.

"Основная цель работы сети "Патэрсон" заключается в максимально качественном удовлетворении интересов наших покупателей. На сегодняшний день противоречия с компанией Nemiroff исчерпаны, и мы приняли решение ввести в ассортимент основные позиции бренда Nemiroff, — сказал Юрий Яковчик, генеральный директор сети "Патэрсон". — Надеюсь, что наше вновь восстановленное сотрудничество будет взаимовыгодным и порадует наших покупателей".

Партнерские отношения между двумя компаниями были приостановлены в марте прошлого года. Продукция компании Nemiroff была представлена в этой сети начиная с 2000 года.

Украинская водочная компания Nemiroff – лидер легального водочного рынка Украины и единственный в Украине алкогольный бренд, имеющий официальный статус международного.

Ассортимент компании состоит из 25 позиций (водки классические – 3 вида, водки особые – 8 видов; горькие настойки – 4 вида; сладкая настойка – 1 вид; TOP Spy – 4 вида, Jolly Spy – 5 видов). Продукция компании поставляется в 52 страны мира.

Согласно международному отраслевому рейтингу World Millionaires Club (мирового клуба миллионеров объединяющего алкогольные бренды, продажи которых превысили миллион кейсов (1 кейс = 9 л)) авторитетного британского журнала Drinks International, компания Nemiroff была названа наиболее динамично развивающимся международным брендом в мире среди производителей крепкого алкоголя.

Объем произведенной в 2002 г. продукции составил 3,23 млн. дал, в 2003 г. – 4,55 млн. дал (40% роста), в 2004 г. – 6,69 млн. дал (45%), в 2005 г. – 8,33 млн. дал. По прогнозам специалистов компании Nemiroff имеет все основания войти в "тройку" самых продаваемых водок мира по результатам 2005 года.

"Патэрсон" — одна из крупнейших динамично развивающихся сетей российской розницы, занимается розничной торговлей через сеть собственных универсамов с 1997 года.

В настоящее время в ее составе 66 универсамов, 28 из которых расположены в Москве и Подмосковье, и 38 — в различных регионах России (в том числе в Санкт-Петербурге, Твери, Самаре, Тольятти, Казани, Пензе, Уфе, Челябинске, Ставрополе, Краснодаре и Сочи), а также в столице Украины — Киеве.

Общая выручка сети в 2005 году ожидается на уровне 320 млн. долларов США. В 2004 году оборот сети составил 250 млн. долларов США, а в 2003 году — 140 млн. долларов США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 804
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru