Более 10 млн рублей планирует направить корпорация Илим Палп на выполнение целевой программы по природоохранным мероприятиям Усть-Илимского ЛПК в 2004 году

Среда, 7 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В 2004 году Усть-Илимский ЛПК планирует продолжить проведение мероприятий по охране водоема, атмосферного воздуха и почвы.
В течение всего года будет продолжаться работа по выполнению комплекса мероприятий по предотвращению аварийных ситуаций и снижению сбросов загрязняющих веществ в Ангару, а также по оздоровлению состояния воздушного бассейна.
Также будет проводиться мониторинг состояния окружающей природной среды (поверхностных вод, атмосферного воздуха, подземных горизонтов) для оценки экологической ситуации.
Напомним, что в 2003 году УИЛПК направил более 48 миллионов рублей на выполнение целевой программы природоохранных мероприятий, реализовав значительное число экологических проектов.
По словам заместителя генерального директора Усть-Илимского ЛПК по промышленной безопасности и экологии Рафхата Петрова: "На Усть-Илимском ЛПК забота об экологии - не пустой звук. На комплексе постоянно идет планомерная, систематическая работа по выполнению всего комплекса природоохранных мероприятий и эта работа будет продолжена".
Пресс-служба "Илим Палп" 07/04
В Верхней Пышме задержаны грузчики предприятия "ПышмаЛес" за попытку сбыть похищенные пиломатериалы
Несколько работников верхнепышминского предприятия "ПышмаЛес" задержаны за попытку незаконной продажи пиломатериалов со своего предприятия, сообщили в пресс-службе Управления вневедомственной охраны при ГУВД области.
Наряд ОВО ОВД Верхней Пышмы выехал по вызову на сторожевой пост предприятия "ПышмаЛес". Сторож предприятия пояснил, что пока он делал обход территории, несколько молодых людей самовольно открыли ворота и вывезли в неизвестном направлении пиломатериалы. Автомобиль "Газель", на котором скрылись похитители, вскоре был задержан сотрудниками милиции неподалеку от места происшествия. Трое молодых людей, двое из которых оказались грузчиками предприятия "ПышмаЛес", отгружали похищенные пиломатериалы в КАМАЗ. Как выяснилось, злоумышленники хотели продать похищенное двум дальнобойщикам из Дагестана, прибывшим в Свердловскую область на КАМАЗах. Всего задержанные тайком вывезли с родного предприятия около 1 кубометра необрезной доски. Для дальнейшего разбирательства и продавцы, и покупатели были доставлены в ОВД Верхней Пышмы.

www.wood.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru