Акционерным коммерческим банком "АК БАРС" и Страховым Домом ВСК подписано соглашение о сотрудничестве

Вторник, 7 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Предметом заключенного соглашения является унификация стандартов деятельности сторон при страховании объектов имущественного страхования, принимаемых Банком в залог в качестве обеспечения кредитных обязательств и объектов личного страхования, в соответствии с обязательствами клиентов перед Банком.

Как отметил заместитель генерального директора Страхового Дома ВСК Роман Фролов, "соглашение с "АК БАРС"-Банк это, прежде всего, результат кропотливой и комплексной работы специалистов Страхового Дома ВСК по страхованию интересов банков и их клиентов, разработке новых и улучшении существующих предложений. Позиция Страхового Дома ВСК заключается в том, чтобы сделать страхование, осуществляемое предприятием или банком, надежным и неотъемлемым элементом системы риск-менеджмента, гарантирующей сохранение стабильности осуществляемого бизнеса даже в случае форс-мажорных ситуаций".

Акционерный коммерческий банк "АК БАРС" (Открытое акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. Сегодня "АК БАРС" Банк обслуживает более 1 миллиона 157 тысяч частных лиц и почти 24 тысячи корпоративных Клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 442
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru