Самый шустрый директор

Вторник, 7 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

...АВТОВАЗа определился в минувшие выходные на испытательном полигоне завода в ходе традиционных синхронных гонок на "Кубок президента ОАО "АвтоВАЗ". И напрасно думать, что тут все происходило в соответствии с "табелью о рангах".

В гоночном мастерстве состязались двадцать руководителей подразделений завода на шести автомобилях Lada Kalina Sport, подготовленных в управлении форсированных испытаний автомобилей серийного производства ОАО "АвтоВАЗ".

Формат соревнований предполагал отборочные заезды среди всех участников. В результате были определены 6 финалистов. Ими стали президент-генеральный директор ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Есиповский, главный конструктор Владимир Губа, директор по производству Игорь Дубровин, директор по экономике и планированию Алексей Пахоменко, директор производства по ремонту и обслуживанию оборудования Николай Остудин и директор сборочно-кузовного производства Валентин Шендяпин,

В результате интригующей борьбы по схеме "каждый с каждым" все заезды выиграл Игорь Дубровин, который уже становился обладателем "Кубка Президента" в 2004 году. Второе место – у Владимира Губы, прошлогоднего победителя гонки директоров. Третье место на подиуме занял Алексей Пахоменко. Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Есиповский участвовал в гонке вне зачета. На отборочных соревнованиях он показал лучшее время, его скорость прохождения круга длиной 3 тысячи 200 метров составила 1 минуту 21 секунду, сообщает пресс-центр ОАО "АвтоВАЗ".

На торжественной церемонии награждения, вручая призы победителям, Игорь Есиповский отметил: " В автоспорте выявляются такие качества, как сила духа и вера в собственные силы. Сегодняшняя напряженная борьба показала, что все наши руководители этими качествами обладают, а значит, все вместе мы способны справиться с теми сложными задачами, которые стоят перед АвтоВАЗом".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 495
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru