Льготные полисы "АИГ страховая и перестраховочная компания" для абонентов Системы безопасности "Гольфстрим"

Вторник, 7 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "АИГ страховая и перестраховочная компания" и ЗАО "Гольфстрим охранные системы" объявили о начале партнерства в деле страхования имущества абонентов Системы безопасности "Гольфстрим".

Целью совместной программы является, с одной стороны, предоставление абонентам услуги льготных условий страхования, с другой стороны - снижение рисков страховщика.

"АИГ страховая и перестраховочная компания" приносит в Россию западный опыт страхования. При определении суммы страховой премии она учитывает защищенность помещения охранными системами, так как эти системы значительно снижают риск ущерба от таких распространенных страховых случаев как кража, пожар, затопление воды.

Оценив качество и надежность работы Системы безопасности "Гольфстрим", компания "AИГ страховая и перестраховочная компания" предоставила абонентам этой системы скидку 20% на страхование квартир и коттеджей, что значительно выше скидок на страхование объектов недвижимости, защищенных другими пультовыми охранными системами.

Совместное использование пультовой охраны и страхования является оптимальным решением для защиты жилых и коммерческих помещений как с точки зрения минимизации рисков, так, зачастую, и с точки зрения минимизации расходов. Так как при страховании дорогостоящих объектов сумма экономии на страховке благодаря использованию охранных систем сопоставима со стоимостью расходов на саму пультовую охрану.

"Гольфстрим охранные системы" — первое российское предприятие, построившее радиоканальную станцию охранного мониторинга, действующую в масштабах такого города как Москва. Образованная в 1994 году, компания развернула в Москве собственную сеть ретрансляторов, работающих на основе технологии Safecom (Bosch Security systems), которая отнесена к высшему классу надежности и используется для защиты важных государственных и военных объектов. Стратегический партнер компании - Управление вневедомственной охраны при ГУВД г. Москвы. Служба вневедомственной охраны была создана в 1952 году. На сегодняшний день это одно из самых подготовленных и технически оснащенных для решения данной задачи подразделений милиции. На его сотрудников распространяются все положения Закона "О милиции", что дает им право, в том числе, на применение огнестрельного оружия в необходимых случаях. В Москве в смену единовременно заступают более 200 нарядов милиции Управления вневедомственной охраны, обеспеченных вооружением и автомобилями. Каждый наряд курсирует в определенном секторе города, что позволяет ему прибывать к охраняемому объекту в максимально короткие сроки. "Гольфстрим Охранные системы" и УВО осуществляют функционирование Системы безопасности Гольфстрим. Компания "Гольфстрим Охранные системы" обеспечивает проектирование охранного комплекса и круглосуточный мониторинг, а Вневедомственная охрана - реагирование на сигналы тревоги. В Системе безопасности Гольфстрим используется только самое надежное и высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, таких как Bosch Security System, Paradox, Electronics Line и т.д.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 961
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru