Темпераментный звук

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новые автомобильные усилители JBQ.

Все качества новых автомобильных усилителей торговой марки JBQ, представленной двухканальной и четырехканальной моделью (JХ-250 и JХ-450), удивительно сбалансированы. Высокая мощность усилителей удовлетворит требования большинства потребителей. На это указывает и  жанровая универсальность усилителей – ее оценят как любители классической музыки, так поклонники современных направлений. В моделях применена надежная схемотехника, с особенностями которой можно ознакомиться не прибегая к разборке усилителя, поскольку вся схемотехника видна через специальное прозрачное окно на корпусе. Кроме того, верхняя крышка имеет абсолютно плоскую поверхность, увенчанную неординарным декоративным орнаментом.

Блок питания усилителей и выходные каскады выполнены на MOSFET-транзисторах. Благодаря применению развитых фильтров, а также высокой мощности усилители можно рекомендовать как для работы с акустическими системами, так и для сабвуферов. Музыкальная составляющая звучания четко структурирована. Наибольшее же впечатление производят плотность, собранность и глубина НЧ-регистра.  Новые усилители JBQ не оставят равнодушными тех, кому важно не только качество баса, но и его количество.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 880
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru