Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Интернет и сети: Page Promoter v.7.3

Интернет и сети: Page Promoter v.7.3

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания NetPromoter сообщает о выходе новой версии программы Page Promoter – 7.3. Новая версия программы Page Promoter представляет собой еще один шаг навстречу разработке единой платформы, содержащей все инструменты, необходимые для эффективного управления и продвижения веб-проекта. Кроме традиционного набора инструментов для работы с ресурсом, в программу также вошли новые модули, ранее существовавшие в виде отдельных приложений комплекса NetPromoter – Link Utility, Domain Name Checker и Partner Links. Учитывая полноценную поддержку программой русской морфологии и охват выполняемых задач, Page Promoter 7.3 в данный момент является единственным универсальным инструментом для работы в Рунете.
Программа содержит пять групп инструментов. В первую группу отнесены модули для подготовки сайта к продвижению – модуль подбора и анализа эффективности ключевых слов, модуль оптимизации страниц, позволяющий анализировать текстовое наполнение и HTML-код страниц сайта с точки зрения поисковой оптимизации, а также модули проверки работоспособности ссылок, визуальный редактор файлов robots.txt и модуль загрузки сайта по протоколу FTP.
Вторая группа инструментов – это модули, непосредственно предназначенные для раскрутки и продвижения сайта на поисковых машинах – модули автоматической и ручной регистрации, а также модуль обмена ссылками.
Третья группа – инструменты для отслеживания результатов работ по продвижению – анализаторы цитируемости и занимаемых сайтом позиций, модули для анализа внешних факторов популярности – индексы цитирования и наличие в важнейших каталогах, модуль проверки индексации сайта.
Четвертая группа – это модули для проведения аналитических работ – исследование колебаний рейтинга на Google (Google Dance и датацентры Google), модули для управления кампаниями по рекламе Pay-Per-Click, модуль подбора и отслеживания доступности доменных имен и другие.
В отдельную группу выделены инструменты для планирования задач по работе над сайтом. С помощью планировщика программа может исполнять определенный объем работ без постороннего вмешательства и контроля с вашей стороны. Например, настроив планировщик на отслеживание рейтинга сайта и запустив программу, вы можете регулярно получать уведомления по электронной почте о том, какие места занимает ваш сайт, а затем просмотреть изменения рейтинга в виде таблицы или графика.
Таким образом, пользователи программ комплекса NetPromoter получили возможность свести все данные по сайту, которые раньше обрабатывались четырьмя разными программами, в единый профиль и производить все работы в рамках одного проекта в программе Page Promoter.
В новую версию 7.3 были внесены следующие изменения и дополнения. В модуле автоматической регистрации появилась возможность задавать несколько вариантов заголовков и описаний сайта, которые будут использоваться при регистрации ресурса в каталогах. Это сделано для того, чтобы сайт имел как можно больше вариаций текстов входящих внешних ссылок.
Кроме этого, при регистрации в некоторых типах каталогов, которые просят проставить ответную ссылку, программа сохраняет код этой ссылки в отчете, и вы в любой момент можете скопировать его и разместить у себя на сайте.
Пользователи могут добавлять собственную категорию для регистрации сайта, если нужной нет в списке категорий по умолчанию. При регистрации в русскоязычных каталогах программа анализирует структуру каталога, и, пользуясь встроенным словарем и анализатором морфологии, находит наиболее близкую тематике сайта категорию. Каталоги в модуле автоматической регистрации теперь рассортированы кроме географических и языковых также по тематическим признакам, таким образом пользователи смогут провести тематическую регистрацию.
Оптимизирована работа планировщика заданий, который теперь позволяет настраивать работу таких инструментов, как модуль автоматической регистрации сайта, модули проверки рейтинга и цитируемости, проверки работоспособности ссылок на сайте и других на любое удобное для вас время и с любой периодичностью.
Компания NetPromoter гибко подходит к ценовой политике. Программа Page Promoter существует в трех редакциях, каждая из которых закрывает определенный спектр работ по оптимизации, продвижению, анализу и мониторингу сайта. Таким образом, вы можете выбрать наиболее подходящее для развития ваших ресурсов функциональное решение.
Редакция Стандарт содержит полный набор модулей, которые были доступны в предыдущей версии Page Promoter 7.2, плюс модуль проверки индексации сайта, позволяющий определить, какие страницы веб-ресурса были проиндексированы поисковыми роботами и доступны в выдаче основных поисковиков.
Редакция Профессионал кроме модулей, доступных в программе редакции Стандарт, содержит также следующие инструменты: Модуль проверки работоспособности ссылок на сайте, ранее существовавший в виде программы Link Utility; Модуль поиска доменных имен, ранее существовавший в виде программы Domain Name Checker; Модули проверки доступности, отслеживания изменений страниц и очистки сайта, которые ранее существовали как компоненты программы Link Utility; Программу Site Statistics для сбора и анализа статистики сайта.
Редакция Page Promoter Эксперт – это полнофункциональная модификация программы, которая кроме функциональности версий Стандарт и Профессионал включает в качестве модуля программу для поиска, создания и контроля партнерских ссылок Partner Links. Составной частью данного комплекса является также услуга Анализ и Аудит Сайта. Инсталляционный пакет, находящийся на сайте, один для всех редакций программы Page Promoter. В зависимости от приобретенной редакции, регистрационный ключ открывает набор модулей с определенной функциональностью. В редакции Эксперт открыт полный доступ ко всем функциям программы Page Promoter, в то время как некоторые модули редакций Стандарт и Профессионал, в соответствии со сравнительной характеристикой, работают в демонстрационном режиме.
Переход на новую версию программы осуществляется без потери данных, собранных предыдущими версиями Page Promoter. Вы можете импортировать данные из профилей более старых версий Page Promoter, а также профили программ Link Utility, Domain Name Checker и Partner Links. Кроме стандартного импорта профилей вы также имеете возможность "доимпортировать" несколько существующих профилей в один профиль, например, если вы работали над одним и тем же сайтом с помощью нескольких программ комплекса NetPromoter и желаете свести все данные в один профиль программы Page Promoter версии 7.3.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 768
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

16: 20
Создана 3D-ручка, печатающая стволовыми клетками |
16: 20
Зонд NASA "потрогает Солнце" |
16: 00
«ВТБ24» предложил предпринимателям «без опыта» кредиты на развитие бизнеса по франшизе |
15: 20
Rolls-Royce Sweptail: самый дорогой автомобиль в мире |
14: 40
10 самых наглых инвазивных видов животных |
14: 00
Алишер Усманов дарит iPhone 7 Plus авторам лучших стикеров о нём |
13: 20
Процессор Intel Core i9-7980XE будет иметь 18 ядер |
13: 20
Мобильное приложение опознает любой автомобиль |
13: 20
СБУ пришла с обыском в украинские офисы «Яндекса» |
13: 00
Смартфон Samsung Galaxy S8 продается у себя на родине вдвое быстрее, чем предшественники |
11: 40
Mail.Ru Group разрешит рекламодателям оплачивать только полные показы видеорекламы во «ВКонтакте» и «Одноклассниках» |
11: 20
Смартфон OnePlus 5 должны представить 15 июня |
11: 20
Asus готовится представить бюджетный смартфон со сдвоенной камерой |
11: 20
Смартфон LG G7 должен получить SoC Snapdragon 845 |
10: 40
Прыжки с переворотами: самый непредсказуемый автомобильный спорт |
10: 20
Сбой компьютерной системы привел к отмене большого количества рейсов авиакомпании British Airways |
10: 00
Центробанк отозвал лицензию у связанного с Германом Клименко «Айви банка» |
09: 20
Kia Brisa: как диктатор запретил первую модель Kia |
09: 20
Mssg.me — сайт-визитка для сбора всех аккаунтов в мессенджерах |
09: 00
Процессорная СВО ID-Cooling Auraflow 240 синхронизируется с системой подсветки Asus Aura |
08: 40
Samsung рассматривает возможность расширения полупроводникового производства в Китае |
08: 40
Почему если Apple Watch, то только стальные. Ответ Микку Сиду |
08: 40
Нейросеть научилась говорить с акцентом |
08: 20
Началось строительство крупнейшего оптического телескопа |
08: 00
ITC начинает проверку, призванную определить, нарушает ли Nikon в своих камерах патенты ASML и Carl Zeiss |
08: 00
РВК и «Сколково» вложат более 4,5 млрд рублей в три новых венчурных фонда |
07: 40
Специалисты из университета Мичигана утверждают, что нашли способ удешевить тестирование самоуправляемых автомобилей на 99,9% |
07: 20
Камера Sony a9 перегревается, а ее неотключаемый алгоритм шумоподавления «поедает звезды» на ночном небе |
07: 00
У Acer появился новый игровой ноутбук Nitro 5 |
07: 00
Zotac выпустила неттопы на процессорах от AMD |
07: 00
Смартфон AGM A8 SE любит летать и принимать ванну |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003