Специальной международной Премией "Золотая звезда" в номинации "Корпоративная ответственность" за обеспечение высокого уровня безопасности производства отмечена деятельность СО "ЖАСО" и его Генерального директора Л.А.Михайловой.

Четверг, 2 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На протяжении 15-летней деятельности ОАО "ЖАСО" отчисляет средства за счет обязательных и добровольных видов страхования в фонд предупредительных мероприятий для обеспечения безопасности движения на железнодорожном транспорте.

С 1994 по 2005 годы общая сумма отчислений составила 2,7 млрд рублей.

Премия учреждена Фондом "Кремль" при содействии Администрации Президента РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной Думы РФ.

Генеральный директор Общества Лариса Александровна Михайлова, трудовая деятельность которой на протяжении четверти века связана со страхованием, награждена орденом "За Верность Долгу".

Участникам церемонии направлено было обращение Патриарха Московского и всея Руси Алексия II , поздравительные телеграммы от официальных лиц государства.

Статуэткой Премии "Золотая звезда" и орденами "Святой Софии" награждены народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон — за выдающийся вклад в музыкальное и культурное наследие, народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители — за благородную чистоту и обаяние. Среди награжденных Московская ассоциация предпринимателей, санаторий "Барвиха", база кремлевской медицины, Челябинский завод грейдеров и узлов кранов ЗАО "Кранмаш", компании "Русский стандарт", НПО "Геофизика НВ" и другие.

Цель Фонда спецпроектов "Кремль" — активный диалог и установление конструктивных связей между властью, бизнесом и обществом.

Коллектив Страхового общества "ЖАСО" благодарит организаторов церемонии награждения, Президента Фонда "Кремль" Л.А.Куликову за высокую оценку деятельности компании на страховом рынке и ее вклад в социально-значимые проекты.

Открытое акционерное общество "Страховое общество ЖАСО" образовано в 1991 году и по величине активов и объёмам страховых операций неизменно входит в число лидеров российского страхового рынка. ОАО "ЖАСО" вправе осуществлять 54 вида страхования. Региональная сеть компании представлена 46 филиалами и агентствами во всех крупных городах России. В 2005г. компании присвоен рейтинг высокой степени надежности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 901
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru