Бивак в Женеве

Четверг, 2 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Необычный концепт Edag Biwak на базе New Beetle, появится на автосалоне в Женеве: это будет внедорожник-жук-универсал от производителя крыш для автомобилей.

Шарообразной формой Beetle немецкие дизайнеры из компании Edag пренебрегли, поэтому скошенная, почти перпендикулярная земле корма автомобиля вышла похожей на кузов-универсал. Высокорасположенные стоп-сигналы, массивный передний бампер и ничем не прикрытое запасное колесо на задней двери должны  подчеркивать мужественность и выносливость этого пусть даже и не такого огромного как Ford Expedition "универсального жучка". Знатоки, разумеется, отметят некоторое внешнее сходство концепта с дизайном Smart Fortwo. На рисунках в "профиль" внимание зрителя приковывают широкие пороги, боковые выштамповки и задние колесные крылья. Для концепта Edag Biwak предназначена довольно-таки рельефная "тракторная" резина. Модификация дизайна "жука" затронула в первую очередь уширители арок и задние крылья, которые "перекосило" в сторону кормы, а форма окон Beetle практически не изменилась. Судя по рисункам, передняя часть автомобиля интересовала дизайнеров гораздо меньше: там установят только заниженный новый бампер, который будет подчеркивать спортивный характер Biwak.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 824
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru