Украина: СК "Оранта-Жизнь" внедрила новые программы пенсионного страхования

Четверг, 2 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Специалисты страховой компании "ОРАНТА — ЖИЗНЬ" разработали три новые программы пенсионного страхования, — "Пожизненная пенсия", "Гарантированная пенсия" и "Пенсия на срок" — которые являются уникальными для украинского страхового рынка.

Согласно условиям указанных программ застрахованное лицо после достижения пенсионного возраста будет получать от "ОРАНТА — ЖИЗНЬ" дополнительную пенсию в виде регулярных страховых выплат. В зависимости от выбранной программы, эти выплаты будут выплачиваться пожизненно (программа "Пожизненная пенсия") или на протяжении определенного срока (программы "Пенсия на срок" и "Гарантированная пенсия").

Уникальность пенсионных программ "ОРАНТА — ЖИЗНЬ" состоит в том, что все они предусматривают возвращение внесенных платежей в случае смерти застрахованного лица в период ожидания первой пенсионной выплаты. Также программы предусматривают начало досрочной выплаты пенсии в случае установления застрахованному лицу первой группы инвалидности. Кроме того, "ОРАНТА — ЖИЗНЬ" установила срок гарантированной выплаты, до конца которого продолжается выплата пенсии наследникам застрахованного даже в случае смерти последнего. Так, по программам "Пожизненная пенсия" и "Пенсия на срок" этот срок составляет 5 лет с момента начала выплат, а по программе "Гарантированная пенсия" срок гарантированной выплаты совпадает со всем сроком выплаты пенсии, указанным в договоре страхования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1253
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru