Главы МИД России и Ирана обсудили вопросы сотрудничества двух стран в сфере ядерной энергетики

Вторник, 6 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главы МИД России и Ирана обсудили вопросы сотрудничества двух стран в сфере ядерной энергетики. Об этом сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции во вторник по окончании двусторонней встречи со своим иранским коллегой Камалем Харрази.
"В ходе двусторонней встречи с моим иранским коллегой, помимо вопросов борьбы с терроризмом, мы обсуждали вопросы сотрудничества России и Ирана в ядерной энергетике, а также вопросы взаимодействия Ирана и МАГАТЭ", - сказал Лавров.
Он сообщил, что в ходе переговоров затрагивались все основные направления российско-иранского сотрудничества как в торгово-экономических отношениях, так и в сфере взаимодействия министерств иностранных дел двух стран, в частности по вопросам взаимодействия в урегулировании региональных конфликтов в сопредельных Ирану и России районах.
По всем обсуждаемым на двусторонней встрече вопросам стороны нашли общее понимание и подтвердили намерение действовать сообща, подчеркнул российский министр. Об этом сообщает РИА "Новости".

www.riatec.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 595
Рубрика: ТЭК
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru