В "Нева Лайн" появился еще один директор

Четверг, 2 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Петербургский оператор "Нева Лайн" сформировал отдельный департамент по развитию и внедрению услуг. На должность его директора назначен Артем Литвинов, перешедший в компанию "Нева Лайн" из компании "Мобильные Технологии".

В связи с планами дальнейшего развития сервис-провайдинга, как отдельного направления бизнеса, в компании был создан отдельный департамент по развитию и внедрению услуг.

"Компания "Нева Лайн" знакома с Артемом Литвиновым уже давно", - говорит генеральный директор "Нева Лайн" Илья Кравчук. - Именно Артем вел от лица компании Infon с "Нева Лайн" проект "Народный артист" и другие совместные голосовые услуги. В лице Артема мы получили высококлассного сотрудника".

Артем Литвинов так комментирует свое назначение: "У меня был давний интерес к работе в подобной компании, интерес к реализации "тяжелых" услуг, которые в рамках обычного контент-провайдера воплотить в жизнь достаточно сложно. На новом месте я смогу реализовать свой интерес. В моем выборе также сыграло роль давнее знакомство с компанией, ее бизнесом и сотрудниками".

В задачи департамента по развитию и внедрению услуг входит развитие существующих и создание новых продуктов, востребованных рынком. Перед новым департаментом "Нева Лайн" поставлены задачи по расширению спектра своих продуктов и предложению рынку максимально полного набора услуг и решений, включающих в себя все основные технологии доставки контента и обработки запросов абонентов (SMS, MMS, WAP, IVR, RBT, VoD и т.д).

Артем Литвинов в 2003 г. окончил Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет (ЛЭТИ) по специальности "Инженер электронной техники". За период с 2000 г. по 2003 г. работал в ряде телекоммуникационных компаний (Quantum Communications, ООО "GSM Справка", ООО "Северо-Западное ИнфоМедиа"). С 2003 г. по март 2005 г. работал в компании "РустарХолдинг" (торговые марки INFON и "Агрегатор"), где прошел путь от должности менеджера по информационному контенту до директора по специальным проектам. С марта по декабрь 2005 г. возглавлял компанию "Мобильные Технологии", российское отделение английского контент и сервис-провайдера Propagator.

Досье ComNews

ЗАО "Нева Лайн" создано в 1996 г. компаниями ОАО "Телекоминвест" и Newbridge Networks Corp. (Канада). Компания принадлежит (100 % акций) ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) и обслуживает его сеть в Северо-Западном регионе. Основными направлениями деятельности компании "Нева Лайн" являются услуги по техническому сопровождению продвижения контента, услуги интеллектуальной сети связи, аренда каналов передачи данных, телефония и обеспечение доступа в Интернет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 602
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru