Сколько резать в граммах

Среда, 1 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

...и какому именно вазовскому дилеру будет решать на АВТОВАЗе дама, в нежных руках которой теперь будут все квоты на распределение продукции Волжского автозавода.

На днях был подписан приказ о назначении нового начальника управления организации поставок автомобилей на внутренний рынок. Ключевое подразделение , в котором решается, кому, сколько и каких автомобилей LADA отгрузить в данный момент, заняла представительница прекрасной половины человечества Лариса Бойцова. До середины января данное управление возглавлял представитель группы "СОК" Юрий Амелин. После отставки он снова вернулся в "СОК" в ранг первого Вице-президента. До Амелина управление поставок на внутренний рынок находилось в руках Александра Висторопского. Благодаря этой работе с середины до конца 90-х годов Висторопский стал владельцем множества объектов собственности, причем не только в Тольятти, но и в других городах.


Про новую ключевую фигуру в сбыте АВТОВАЗа известно, что Лариса Бойцова ранее работала в компании "Тон-Авто" заместителем директора. Возглавлял эту компанию Александр Курылин, который на прошлой неделе стал новым директором по организации поставок автомобилей, запасных частей и техническому обслуживанию автомобилей ОАО "АВТОВАЗ".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 610
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru