РОСНО застраховало Олимпийскую сборную России на Олимпиаде 2006 года в Турине

Вторник, 31 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На предстоящих XX Олимпийских зимних играх 2006 года в итальянском Турине РОСНО выступит официальным страховщиком российских олимпийцев и партнером Олимпийского комитета России (ОКР).

Компания заключила с ОКР договор страхования от несчастного случая членов российской Олимпийской сборной команды, которые будут представлять нашу страну на проходящих с 10 по 26 февраля Олимпийских зимних Играх в Турине. Договор действует с 24 января по 26 февраля 2006 года.

Cтрахование членов олимпийской команды является обязательной процедурой, поскольку всегда существуют риски, связанные с многочисленными авиаперелетами и трансферами, с получением травм во время соревнований и тренировок. Традиционно наших олимпийцев страхует РОСНО. Выбор РОСНО со стороны ОКР в качестве официального страховщика является не случайным. Компания имеет большой опыт страхования российских олимпийцев. Так, РОСНО выступало официальным страховщиком членов нашей сборной команды на зимних Играх в Нагано в 1998 году, на Играх 2000 года в Сиднее, в 2002 году в Солт-Лейк-Сити, на последней летней Олимпиаде в Афинах. Страховая компания всегда безупречно выполняла свои обязательства перед ОКР и при наступлении страховых случаев своевременно и в полном объеме производила выплаты на лечение и реабилитацию спортсменов.

Договор страхования российской сборной в 2006 году включает следующие риски: частичная потеря трудоспособности (травма); постоянная полная потеря общей трудоспособности (инвалидность); смерть в результате несчастного случая. Страховая сумма на каждого застрахованного члена Олимпийской сборной составляет 100000 долларов США. По договору застрахованы все члены сборной. Окончательный состав и число спортсменов будут определены непосредственно перед началом Олимпиады. В числе кандидатов в Олимпийскую сборную — олимпийские чемпионы прошлых лет, чемпионы мира и Европы, а также дебютанты Игр.

РОСНО на протяжении многих лет осуществляет страхование российских спортсменов. В компании застрахованы многие российские спортивные клубы и команды, федерации спорта и профессиональные спортивные лиги.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 692
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru