Концепция звука

Вторник, 31 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый автомобильный преобразователь напряжения Helix Power Station серии XXL.

Немецкая компания Audiotec Fischer, известная на мировом рынке как производитель автомобильной аудиотехники HELIX и BRAX, делает главный акцент на продвижение своей продукции именно на российском рынке car audio. Поэтому впервые презентация автомобильного преобразователя напряжения Helix Power Station, открывающего новую беспрецедентную серию XXL, прошла в Москве, в крупнейшей тюнинг-комплексе Москвы "AAC-Tuning". Премьера состоялась за три недели до официального начала производства новой модели.
Helix Power Station – концептуально новый продукт на рынке автоаудиотехники, который смело можно отнести к технике будущего. Модель выполнена в современном slim-дизайне, с дымчато-серым прозрачным плексигласом. В отличие от обычных конденсаторов, просто сглаживающих пульсации входного напряжения, Power Station имеет электронное управление и всегда подает строго 15 Вольт на вход усилителя, в не зависимости от работы автомобильного аккумулятора. Конструкторы уделили большое внимание безопасности модели. В связи с этим в ней предусмотрена защита аккумуляторной батареи от чрезмерного разряда, а также разработана защита от повышенной вибрации. Если значение напряжения батареи в течение одной минуты не превышает 10 Вольт, то Power Station выключается. Кроме того, благодаря функции "мягкого старта" заряд осуществляется постепенно.
Модель обладает возможностью параллельной работы нескольких Power Station. Одновременно осуществляется мониторинг функционирования всех подключенных устройств благодаря использованной технологии IMS (встроенного программного обеспечения). Помимо этого, запрограммированные компьютерные параметры позволят поддерживать усилителю стабильные показатели температуры и напряжения, что увеличивает его надежность в работе.
В модели произведена двусторонняя, усиленная (1х110 мкм), покрытая дополнительным слоем меди печатная плата для обеспечения больших токов питания и электрических сигналов. А применение компонентов высокой точности (разброс параметров не более 1%) позволяет добиться аудиофильского качества звука и получить максимальные показатели мощности.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 742
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru