ЧМК опровергает обвинения в ограничении теплоснабжения.

Вторник, 31 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководство Челябинского металлургического комбината опровергает обвинения в ограничении теплоснабжения для бюджетных организаций Челябинска во время недавних морозов. Как сообщает пресс-служба предприятия, последние события показали, что в условиях резкого похолодания коммунальная система в целом не способна обеспечить теплом население. В ущерб производству ЧМК организовал работу ТЭЦ практически только для подачи тепла для жителей. "Областным и городским властям и поставщикам газа необходимо выработать комплексные решения, при которых в период резких холодов не будет проблем с поставкой необходимого количества газа для поддержания нормальной температуры в квартирах и стабильной работы промышленности", – отмечается в пресс-релизе.

Ранее первый вице-губернатор Челябинской области Владимир Дятлов заявил, что районная прокуратура начала проверку по факту низкой температуры в помещениях детского дома и дома для инвалидов и престарелых, получающих тепло от ТЭЦ ЧМК. По словам Владимира Дятлова, если по итогам проверки выяснится, что во время морозов параметры подачи тепла на социальную сферу ограничивались, то в отношении руководства комбината будет возбуждено уголовное дело.

Chelyabinsk.ru



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru