"Шевроле Нива" претерпела изменения

Понедельник, 30 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

К дилерам начали поступать Шевроле Нивы с новым контроллером от Bosch и улучшенным интерьером. Об этом сообщили в пресс-службе совместного предприятия.

Обновленные Шевроле Нивы стали сходить с конвейера 18 января. Новой системой управления двигателем 1,7л. оснащаются комплектации L и GLS. Она [система управления] предусматривает новый современный котроллер M .7.9.7 от Bosch, новое программное обеспечение и калибровки, улучшенную топливную рампу с новыми форсунками, новый модуль зажигания, датчик фаз распредвала и бессливную топливную систему.

Такая система управления дает автомобилю большой потенциал для выполнения перспективных требований Евро-3 и Евро-4.

С новым контроллером, возрастают возможности диагностики и предупреждения неисправностей двигателя, улучшается запуск с первого раза и холодный запуск, а также режим защиты стартера, предотвращающий включение стартера при работе двигателя. К тому же улучшается защита каталитического нейтрализатора от перегрева и появляется возможность дистанционного запуска двигателя без ограничений во времени.

Потребление топлива на обновленной Шевроле Ниве снижается на 5-8%, а увеличенная эластичность двигателя позволяет управлять автомобилем при низких оборотах двигателя.

Помимо новой системы управления двигателем автомобили 2006 г. выпуска оснащаются новыми уплотнителями дверей и солнцезащитными козырьками, передает издание "АВТОСФЕРА".

Претерпел изменения и внутренний интерьер. Теперь так называемый "Черный" интерьер сочетается с 4 цветами кузова: "Снежная королева" (серебристый металлик), "Млечный путь" (черный металлик), "Дельфин" (темно-серый металлик) , "Туманное утро" (серо-зеленый металлик). А "Бежевый" — с 2 цветами кузова: "Золотая звезда" (бежевый металлик) и "Престиж" (ярко-синий металлик).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 4327
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru