Страховая группа "Капиталъ" застраховала футболистов ФК "Спартак" (Москва)

Пятница, 27 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

ЗАО "Капиталъ Страхование жизни", входящее в состав Страховой группы "Капиталъ", возобновило договор страхования футболистов Футбольного клуба "Спартак" (Москва).

Договор страхования между ЗАО "Капиталъ Страхование жизни" и ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" вступил в силу с 5 января 2006 г., т.е. с даты начала первого в новом сезоне сбора футбольного клуба.

Согласно заключенному договору страховыми случаями признаются:

— конец карьеры — постоянная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни и смерть в результате несчастного случая;

— перерыв карьеры — временная утрата профессиональной трудоспособности в результате несчастного случая или болезни.

По условиям договора Футбольному клубу "Спартак" (Москва) выплачивается страховое обеспечение за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности игрока, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае если в результате страхового события игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока.

Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между Футбольным клубом "Спартак" (Москва) и Страховой группой "Капиталъ" в прошедшем году.

По условиям прошлогоднего соглашения Футбольному клубу был произведен ряд выплат. Так в декабре 2005 г. согласно условиям договора страхования от несчастных случаев, травм и болезней за временную профессиональную нетрудоспособность Дмитрия Аленичева и Михайло Пьяновича. Футбольному клубу "Спартак" (Москва) было выплачено 313 тысяч долларов США.

По условиям нового договора заключенного между ЗАО "Капиталъ Страхование жизни" и Футбольным клубом "Спартак" (Москва) страховая сумма составляет 59,1 миллиона долларов США. Договор действует один год и распространяется на 16 человек - игроков основного состава футбольного клуба "Спартак" (Москва).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 605
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru