В "Ингосстрахе" внедрена система "Cognitive Forms Автострахование"

Понедельник, 5 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В связи с вступлением в силу с 1 июля прошлого года закона ОСАГО привело к увеличению числа клиентов страховой компании «Ингосстрах»: с 1 июля 2003 г. по 29 февраля 2004 г. она оформила 766 тысяч 703 полиса ОСАГО. Из-за этого возникла необходимость автоматизировать процесс обработки большого массива документов, поступающих от агентов компании, с целью ускорения внесения информации о застрахованных в единую информационную базу «Ингосстраха». «Ингосстрахом» был проведен тендер на определение лучшей автоматизированной системы, отвечающей поставленным задачам. ОСАО «Ингосстрах» обладает разветвленной информационной инфраструктурой, и поэтому одним из основных требований к системе была ее способность интегрироваться с корпоративной информационной системой компании. В рамках тендера основную конкуренцию «Cognitive Forms Автострахование» составила система ABBYY FormReader. В конечном итоге, выбор был остановлен на системе «Cognitive Forms Автострахование» компании Cognitive Technologies, поскольку она продемонстрировала архитектурную гибкость и смогла интегрироваться с информационной системой страховой компании «Ингосстрах».
В настоящее время система «Cognitive Forms Автострахование» внедрена в головном офисе компании «Ингосстрах». В сутки сотрудники страховой компании обрабатывают порядка 4 тыс. заявлений о заключении договоров обязательного автострахования. При этом система обеспечивает максимально возможную правильность вводимых в информационную страховую систему данных о клиенте. После распознавания данных документа, система осуществляет их комплексную верификацию на основе встроенных проверочных алгоритмов.

Материалы по теме: Программные средства

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 681
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru