Кадровые изменения в руководстве Cisco Systems

Четверг, 26 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Cisco Systems объявила на днях о кадровых изменениях в своем руководстве, призванные способствовать дальнейшему росту компании. Главным директором по маркетингу (Сhief Marketing Officer, CMO) назначена Сьюзен Л. Бостром (Susan L. Bostrom), сменившая на этом посту Джеймса Ричардсона (James Richardson), который, в свою очередь, назначен старшим вице-президентом (Senior Vice President, SVP) по коммерческому бизнесу. Эта новая должность в компании учреждена, чтобы оптимизировать возможности, открывающиеся перед Cisco в самом быстро растущем сегменте ее заказчиков, состоящем из предприятий малого и среднего бизнеса.

В должности главного директора по маркетингу Сьюзен Бостром, имеющая восьмилетний стаж работы в Cisco Systems, займется расширением стратегического позиционирования компании, брендинга, рекламных программ и сопутствующих росту инициатив, связанных с ориентацией компании на расширение своей клиентской базы. Г-жа Бостром будет отвечать за расширение роли маркетинга в стратегии роста Cisco и за создание новых возможностей как в новом, так и в существующем сегментах рынка.

Джеймс Ричардсон в ранге старшего вице-президента по коммерческому бизнесу будет заниматься осуществлением общекорпоративных глобальных инициатив в сегменте коммерческого рынка. Сфера его ответственности включает претворение в жизнь стратегии Cisco на коммерческом рынке и максимально полную реализацию потенциала роста компании за счет более эффективной координации выпуска новой продукции, услуг, маркетинга и продаж. Дж. Ричардсон — один из самых опытных топ-менеджеров Cisco. Он работает в компании более 16 лет и в период с 1992 по 1999 год последовательно руководил каждым из направлений продаж. В последние четыре года он работал главным директором компании по маркетингу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 494
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru