СК "РОСНО Украина" выиграла тендер на предоставление страховой защиты "Украинской мобильной связи" на 984,5 млн долл

Четверг, 26 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

СК "РОСНО Украина" выиграла тендер на предоставление страховой защиты "Украинской мобильной связи" /UMC/ на 984,5 млн долл, сообщается в пресс-релизе страховщика.

"РОСНО Украина" покрывает все возможные риски по страхование имущества, грузов, финансовых рисков, автотранспорта, а также на медицинское страхование сотрудников UMC. Максимальный лимит ответственности по каждому страховому случаю составит 15 млн долл.

В комплексном договоре учтен также риск перерыва производства.

Согласно генеральному договору страхования финансовых рисков UMC страховщик покрывает возможные убытки, возникающие в результате невыполнения денежных обязательств по товарным кредитам, предоставленным UMC своим основным покупателям.

Комплексный договор автострахования обеспечивает полную защиту от всех рисков, связанных с эксплуатацией транспортных средств, принадлежащих UMC, по программам страхования ответственности владельца транспортных средств, страхования всех водителей от несчастного случая, а также страхования автокаско от всех рисков.

Все сотрудники UMC застрахованы от несчастного случая и по комплексной программе медицинского страхования, которая включает поликлиническое, амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, стоматологическую помощь, медикаментозное обеспечение.

Страховая компания "РОСНО Украина" входит в группу компаний "РОСНО". СК "РОСНО Украина" зарегистрирована в 2005 г. Компания является классической, имеет лицензии на осуществление 30 видов страхования. Уставный капитал 39,09 млн грн.

ЗАО "Украинская мобильная связь", 100-проц дочерняя компания ОАО "Мобильные ТелеСистемы" /NYSE: MBT/, обслуживает около 13,5 млн абонентов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 564
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru