Олимпийское страхование

Четверг, 26 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

24 января 2006 года состоялась пресс-конференция с участием Президента ЗАО "УАСК АСКА" А.И.Сосиса, директора киевской Штаб-квартиры "АСКА" А.А.Евстратько, Президента НОК Украины С.Н.Бубки и заместителя министра по делам молодежи и спорта, вице-президента НОК Украины В.М.Брынзака.

Темой пресс-конференции стало подписание договора между НОК Украины и страховой компанией "АСКА", согласно которому, члены официальной делегации НОК Украины, выезжающие на ХХ зимние Олимпийские игры 2006 года в Турине, будут застрахованы от неприятных неожиданностей во время проведения Олимпиады. Каждый выезжающий на Туринскую Олимпиаду застрахован на 30 тысяч евро на случай экстренных медицинских расходов, и дополнительно на 10 тысяч евро - от несчастного случая.

Параллельно с договором страхования был подписан договор о спонсорстве. Согласно этому договору, страховая компания "АСКА" получила статус "Официального страховщика олимпийской сборной на ХХ Зимних Олимпийских играх в Турине" и "Официального страховщика НОК Украины", а также получила право использовать в своей рекламной деятельности Символ и эмблему НОК Украины и факт сотрудничества с НОК Украины.

Вице-президент НОК Украины Владимир Брынзак отметил: "АСКА" — давний и проверенный партнер НОК. Все возникавшие страховые события компания регулировала оперативно и качественно, не давая повода усомниться в своем профессионализме.

Президент Национального Олимпийского комитета Украины Сергей Бубка в своем выступлении на пресс-конференции сказал: "Олимпийские игры - это главный старт четырехлетия. Поэтому, спортсменам-олимпийцам особенно важна поддержка спонсоров. Мы рады, что страховая компания "АСКА" выступает спонсором нашей олимпийской сборной. Спорт временами очень травматичен, но мы уверены, что наши спортсмены будут чувствовать себя в безопасности и уверенно благодаря поддержке страховой компании "АСКА". Мы уже имеем опыт совместной работы и надеемся, что она будет успешно продолжена в будущем".

Президент Страховой компании "АСКА" Александр Сосис, в свою очередь подчеркнул: "Олимпийские игры сопряжены с огромными затратами энергии и преодолением человеческих возможностей. Мы чувствуем и сознаем потребность спортсменов в качественной и надежной страховой защите, поэтому страховая компания "АСКА", которая всегда поддерживала олимпийское движение в стране в очередной раз выступает официальным страховщиком Олимпийской сборной".

Директор Киевской Штаб-квартиры "АСКА" Алексей Евстратько пожелал украинским спортсменам успешных выступлений на Олимпиаде: "К сожалению, мы не можем застраховать от неудачи на Олимпийских играх. Однако, мы верим в то, что профессионализм и мастерство наших спортсменов дадут украинским болельщикам немало поводов для радости".

В заключение, в ознаменование подписания договоров о сотрудничестве, Президент компании "АСКА" А.И.Сосис вручил Президенту НОК С.Н.Бубке символический страховой сертификат. В свою очередь, С.Н.Бубка вручил А.И.Сосису сертификат, подтверждающий тот факт, что "АСКА" является Официальным страховщиком НОК Украины и Официальным страховщиком Олимпийской сборной команды Украины на ХХ Зимних Олимпийских играх.

На фото: Президент ЗАО "УАСК АСКА" А.И.Сосис, директор киевской Штаб-квартиры "АСКА" А.А.Евстратько, Президент НОК Украины С.Н.Бубка и заместитель министра по делам молодежи и спорта, вице-президент НОК Украины В.М.Брынзак.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 715
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2005: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru