USB-флэшки из дерева, камня и других материалов

Четверг, 26 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Мы все уже привыкли к USB-flash накопителям. Некоторое время их внешний вид оставался довольно банальным и не особенно впечатлял, но постепенно ситуация изменилась. На сегодняшний день в продаже немало стильных и отлично выглядящих флэшек. Те модели, о которых мы сегодня расскажем, вы не купите со склада UltraComputers, но тем интереснее их доставать. Оригинальные и не слишком банальные брелки делает дизайнер Майкл Лёнг. Его новое изделие "Hardwood USB" просто обязано привлечь внимание любителей красивых и изящных штучек.

Корпус USB-брелка полностью изготовлен из дерева, что уже можно считать оригинальным с точки зрения дизайна. Более того, новинка будет доступна в различных цветовых гаммах. На фото видно, что брелок снабжён кожаным шнурком для удобного ношения на шее.

Поверьте, на первый взгляд очень трудно определить что это такое. Только после того как вы догадаетесь открыть колпачёк, станет понятно, что это всего лишь USB-флэшка. И кстати, скоро восьмое марта. Не пора ли задуматься?





В коллекции Майкла Лёнга имеются и другие оригинальные вещицы. Например брелки-линейки под названием "USB memory stick". Брелок сделан в формате линейки с алюминиевым корпусом и магнитным колпачком, который может быть прилеплен к задней части флэшки. Размер его составляет 17 x 8 мм.





Ещё одна штучка - накопитель в виде камня. Помните мы писали об английском шпионе, которого ФСБ записала на видео в момент передачи данных с КПК на беспроводной камень-передатчик? Может быть ему стоило использовать "Mass Storage Stone"? Этот USB-HDD с легкостью поместиться у вас в кармане. Снаружи - ну точно булыжник, но на самом деле резина. Габариты 53 x 40 x 25 мм.




Новые статьи на THG:ATi Radeon X1900 : тест лидераКомпьютер в масле : небанальное охлаждение Intel Centrino Duo : два ядра в ноутбуке

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 487
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru