Латвийская компания, аффилированная с владельцами российского страхового холдинга Prime Insurance, приступает к строительству фитнесс-центра под Ригой

Среда, 25 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Фитнесс Вилла" (г.Рига, Латвия) приступила к строительству фитнесс-центра в элитном коттеджном поселке в г.Адажи неподалеку от озера Малый Балтэзерс под Ригой.

Новый фитнесс-центр будет построен на территории 1,8 га. Кроме фитнесс-центра в возводимом комплексе будет работать спа-салон, крытые теннисные корты, открытые летние площадки для активных занятий спортом. Общая площадь нового центра вместе со вспомогательными сооружениями составит около 10 тыс. кв. м. Компания "Фитнесс Вилла", занимающаяся строительством фитнесс-центра, на 70% принадлежит российскому холдингу Prime Group, известному благодаря деятельности входящего в него страхового холдинга Prime Insurance; 30% компании принадлежит латвийской "Вик Авто". Общая смета строительства фитнесс-центра - 1,5 млн латов (2,7 млн долларов США). Финансирование строительства будет осуществляться за счет собственных средств компании "Фитнесс Вилла", а также кредитов латвийских и иностранных банков. Непосредственно строительные работы начнутся летом 2006 года, а планируемая дата сдачи комплекса в эксплуатацию - 2007 год.

Подобная диверсификация бизнеса для владельцев холдинга Prime Insurance неслучайна. Как сообщил Президент и совладелец Страхового холдинга Prime Insurance Никита Исаев, индустрия спорта и красоты входит в сферу бизнес-интересов собственников холдинга.

Сама Страховая компания Prime Insurance активно работает в области спортивного страхования, развивает специальные пакеты страховых программ, ориентированных на профессионалов и любителей спорта. Prime Insurance активно поддерживает международные турниры по акробатическому рок-н-роллу, детские футбольные соревнования. Кроме того, страховая компания разработала специальную программу для фитнесс-центров, в рамках которой может осуществляться страхование ответственности фитнесс-центра, страхование от несчастного случая для посетителей и тренеров. Сам Президент Prime Insurance Никита Исаев хорошо известен как страстный поклонник футбола, активно занимающийся этим видом спорта, любитель фитнесса.

Это не единственный бизнес-проект владельцев холдинга Prime Insurance. Необходимо отметить, что Prime Insurance входит, в свою очередь, в состав холдинга Prime Group, в рамках которого в Латвии действует специализированное автотранспортное предприятие Bidnis-1, занимающееся грузоперевозками автомобилями класса Евро-3, экспедированием грузов, предоставлением складских услуг и услуг ремонта грузового автотранспорта. В стратегические планы Prime Group также входит развитие страхового бизнеса в этой стране.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1224
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru