Обновленный Seat Ibiza в Европе

Среда, 25 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Галерея семейных портретов испанского гранда пополнилась очередным изображением Seat Ibiza – в преддверии 2006 года Seat обновил "покрой платья" своего низкорослого отпрыска.

Испанцы полностью пересмотрели дизайн компактного автомобиля, и в обновленном Ibiza словно бы проснулись генетически заложенные семейные черты родственников: Altea, Léon и Toledo. Интерьер автомобиля тоже основательно перетряхнули, освежили внутреннюю обивку дверей, приборную доску, рычаг КПП и руль; центральную консоль и отверстия воздуховодов облагородил сияющий металл. Во внешности Ibiza явно проступил образ León WTC, деда по отцовской линии: массивные бамперы, передний из которых распирают крупные, более агрессивные воздухозаборники. Задние фары приобрели темно-красный оттенок, а идентификатор семейной принадлежности – логотип Seat – переместился на середину задней двери, как у всех представителей марки. На европейском рынке автомобиль будет представлен в четырёх комплектациях: Reference, Stylance, Sport и FR (с видоизмененными бамперами, спортивными сидениями и кожаным рулем), а освещать путь этому завоевателю дамских сердец будут новые сдвоенные головные фары. Линейка моторов осталась прежней, с пятью бензиновыми и пятью дизельными двигателями, в случае, если мощность движка превышает 80 л.с., в "стандарт" входят АБС и тормозные диски. На топовую спортивную комплектацию Cupra еще на заводе установят диффузор и ESP, а для всех версий с силовыми агрегатами мощностью от 100 л.с. предусмотрены блестящие выхлопные трубы новой модификации и система автоматического регулирования привода ведущих колес. Входившие до сих пор в серийную комплектацию 14-дюймовые колесные диски подросли на один дюйм и слаженно крутятся вместе с шинами 195/55 размера, в спортивном варианте в колесных арках мелькают 16-дюймовые диски, а на Seat Ibiza FR и Cupra ставят резные легкосплавные по 17 дюймов. Вот только до нашей страны они не докатятся: в России Seat не продается.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 782
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru