Ингосстрах перезаключил договор страхования сотрудников региональных представительств ОАО "ВымпелКом" на 2006 г.

Среда, 25 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"ВымпелКом" — одна из крупнейших российских телекоммуникационных компаний — продлил с "Ингосстрахом" договор добровольного медицинского страхования персонала своих региональных подразделений на 2006 год.

Надежной страховой защитой будет обеспечено 2372 сотрудника представительств в 29 российских городах, расположенных преимущественно в Кавказском, Приволжском и Сибирском регионах.

При выборе страховщика в "ВымпелКоме" руководствовались результатами тендера, который был объявлен в октябре 2005 г. Помимо "Ингосстраха" в конкурсе участвовали пять страховых компании федерального уровня. Основными критериями при определении победителя стали надежность и конкурентоспособность страховщика.

В комплексную программу, предложенную "Ингосстрахом" на 2006 г., включены поликлиническое обслуживание (страховая сумма — 50000 долларов США на одного застрахованного в год), стоматологические услуги (страховая сумма — 10000 долларов США на одного застрахованного в год), плановая и экстренная стационарная помощь (страховая сумма — 100000 долларов США на одного застрахованного в год).

Комментируя факт перезаключения договора, Илья Соломатин, вице-президент ОСАО "Ингосстрах" отметил: "Мы сотрудничаем с ОАО "ВымпелКом" в рамках добровольного медицинского страхования уже в течение пяти лет. Персонал оператора сотовой связи не только в Москве, но и в регионах обеспечен качественным медицинским обслуживанием. В "Ингосстрахе" ежегодно проводится оценка эффективности действующей программы и при необходимости в нее вносятся дополнения. Так, например, в этом году в договор включен пункт о вакцинации сотрудников от гепатита А по эпидемиологическим показаниям".

"Вымпел-Коммуникации" — один из ведущих операторов сотовой связи России. В группу компаний "ВымпелКом" входят: Открытое акционерное общество "Вымпел-Коммуникации" (ОАО "ВымпелКом") и ряд других дочерних и совместных предприятий, в которых группа владеет пакетом акций. Услуги сотовой связи предоставляются в стандарте GSM в Центральном, Центрально-Черноземном, Сибирском, Приволжском, Северо-Кавказском, Северо-Западном и Уральском укрупненных регионах РФ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 644
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru