РА "Инстинкт" разработало новую коммуникацию бренда Voimix

Вторник, 24 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В конце прошлого года началась региональная рекламная кампания нового вкуса Voimix — Voimix Оливковый. Креативную концепцию разработало РА Instinct. Ролик уже был показан в Санкт-Петербурге. В этом году запланирован эфир еще в нескольких городах России.

Чтобы укрепить позиции бренда Voimix и расширить свое присутствие в торговых точках, компания Райсио запустила новый вкус Voimix Оливковый в среднеценовом сегменте. Для поддержания нового продукта была разработана телевизионная рекламная кампания.

От РА Insitinct требовалось создать коммуникацию, способную решить следующие задачи:

" поддержать знание марки;
" вернуть бренду нелояльных потребителей, перешедших на спрэды других марок;
" омолодить бренд, не оттолкнув лояльных покупателей;
" сохранить героя предыдущей коммуникации — анимационную веселую корову, которую, по данным исследований компании "Райсио", большая часть потребителей помнит и любит;

Поскольку полезность оливкового масла и продуктов, сделанных на его основе, активно продвигается другими производителями и в целом уже "продана" потребителям, PA Instinct предложило отойти от рекламы рациональных выгод, и сделать упор на эмоциональной составляющей — "средиземноморской оливковой вкусности".

В результате родилось весьма элегантное решение задачи: соединить образ северной коровы с южными оливками. Коровушку отправили на корриду! Попав в Испанию, она приоделась, приукрасилась, "замешала" спрэд на местном замечательном оливковом масле и отправилась покорять тореадора.

"Мы надеемся, что благодаря качеству и вкусу продукта, дизайну упаковки, ценовой политике и рекламной поддержке Voimix составит достойную конкуренцию единственному на сегодняшний день сильному конкуренту, выпускающему аналогичный продукт"- сказала Елена Подболотова, маркетинг-менеджер компании "Райсио".

Примечательно, что партнером коровушки в кадре выступал настоящий испанский тореадор. Аппетитно-экзотичным вышел и слоган кампании — "Бутерброды наша страсть!"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 770
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru