Lexicon представил настольную студию звукозаписи Lambda

Вторник, 24 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания Lexicon ProT, входящая в состав Harman International Company (NYSE-HAR), объявила о выпуске настольной студии звукозаписи Lambda - нового решения в сфере звукозаписи с использованием USB. Система включает все необходимое для профессиональной записи в портативном формате, в том числе USB-микшер, MIDI-интерфейс, популярное ПО для многодорожечной звукозаписи на PC и MacR Steinberg Cubase LER и плагин реверберации Lexicon PantheonT VSTT.

Новая студия Lambda продолжает традиции, начатые ее популярной предшественницей Omega Studio. Отличается Lambda более компактным и доступным исполнением, а также удобным и простым в использовании питанием по USB. Так же как и Omega, Lambda - это полноценная студия звукозаписи, предоставляющая возможность аппаратного микширования с помощью USB-микшера (4 входа x 2 шины x 2 выхода).
Lambda оснащена двумя микрофонными входами XLR с разъемами TRS и переключаемым фантомным питанием, а также двумя 1/4" симметричными линейными входами TRS, двумя симметричными линейными выходами TRS, высокомощным 1/8" выходом для наушников на передней панели, инструментальным входом на передней панели и входом/выходом MIDI. Использование Lambda позволяет вести запись одновременно по четырем каналам с частотой дискретизации 44.1 или 48кГц при разрешении 16 или 24 бита. Пользователи имеют возможность записывать одновременно два трека с входных источников, число которых может достигать четырех (при записи MIDI-данных). У микрофонных и линейных входов есть индивидуальные регуляторы уровня и измерители пиков, чьи значения суммируются в аналого-цифровой шине. Студия обеспечивает моно- и стереомониторинг, а также Direct/Playback мониторинг с нулевым временем задержки, позволяющий устранять задержку при наложении записей. 2-канальный 4-сегментный столбчатый светодиодный индикатор показывает уровень входного сигнала, а светодиодные индикаторы фантомного питания и USB отображают данные о состоянии устройства. Как в случае со всеми звукозаписывающими устройствами Lexicon Pro, аппаратное обеспечение студии Lambda совместимо практически с любым ПО звукозаписи и секвенсинга.

Розничная цена Lambda в России - $280.
A&T Trade, 23.01.2006

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 636
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru