Холдинг "Винный Мир" номинирован на престижную награду

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинг "Винный Мир" номинирован на получение Высшей общественной награды Российской Федерации в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России". Церемония вручения премии состоится 24 января 2006 г. в Государственном Кремлевском Дворце.

Учредители награды "За изобилие и процветание России" — Ассоциация отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Международная промышленная академия и Российское аграрное движение (РАД).

Главной целью награды "За изобилие и процветание России" является возрождение лучших традиций отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности, поддержка отечественных товаропроизводителей, консолидация отрасли, открытая демонстрация лучших достижений в разных сферах АПК России.

"Финансовая стабильность" — номинация, в которой по праву награждается Холдинг "Винный Мир", компания, имеющая признанную репутацию добросовестного и надежного партнера на российском и мировом рынках.

Справка о компании:

Холдинг "Винный Мир" учрежден в 2001 году по инициативе профессиональных российских импортеров и дистрибьюторов алкогольной продукции.

Холдинг "Винный Мир" с начала работы и по сегодняшний день является лидером среди российских компаний по объему и ассортименту импорта в Российскую Федерацию алкогольной продукции из стран дальнего и ближнего зарубежья.

В 2003 году Холдинг "Винный Мир" стал Членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации. Холдинг входит в "Реестр надежных партнеров ТПП РФ", имеет статус "Надежного предприятия г. Москвы", является членом "Союза виноградарей и виноделов России", "Национальной Алкогольной Ассоциации", "Союза Экспортеров Молдавских Вин", НО "Союз участников алкогольного рынка" и "Северо-западного Альянса участников алкогольного бизнеса (АЛБИ)", активно участвует в благотворительных акциях Московской Патриархии РПЦ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 540
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru