Hyundai стоит больше всех

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Hyundai удостоена Премии за самую высокую стоимость акционерного капитала среди автомобильных компаний мира (Global Automotive Shareholder Value Award).

Аудиторская компания PricewaterhouseCoopers и журнал Automotive News присудили Hyundai Motor Co. Премию за самую высокую стоимость акционерного капитала среди автомобильных компаний мира (Global Automotive Shareholder Value Award), подчеркнув тем самым, что Hyundai является одним из ведущих мировых автомобилестроителей.
Премия, которая вручалась на 30-м Всемирном Конгрессе журнала Automotive News в Дирборне (штат Мичиган, США), присуждается автомобильным производителям и дистрибьюторам, добившимся самого высокого уровня доходности акционерного капитала. Согласно Индексу акционерной стоимости (ИАС), составляемому PricewaterhouseCoopers, Hyundai обеспечила доходность акционерного капитала в размере 80% и 329% за последние один и три года, соответственно. В автомобильной промышленности ИАС признан стандартом для сравнительной оценки акционерной стоимости компаний. Hyundai уже получала эту премию в 2003 году.
Индекс акционерной стоимости (ИАС), разработанный PricewaterhouseCoopers семь лет назад, отражает растущее значение акционерной стоимости для автомобильных компаний, акции которых котируются на биржах. В нем рассматривается доходность $100, вложенных в акции компании, на протяжении одного года и трех лет, а также сравнивается относительная доходность различных компаний и сегментов отрасли. Этот анализ позволяет объективно оценить стоимость акционерного капитала автомобильных компаний, присутствующих на рынке ценных бумаг. В этом году Hyundai Motor Co. была в числе четырех компаний, получивших Премию за самую высокую стоимость акционерного капитала.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 557
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru