Disney ищет конкурентов iTunes

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

The Walt Disney. продала 1,5 млн. записей трех телешоу. Успех подтолкнул студию на поиски других видеосервисов для предложения им своего ассортимента.
Пользователи плееров iPod с функцией видео покупали телешоу Lost, Desperate Housewives и Kim Possible. "Другие компании с продуктами по запросу будут представлять некоторые из наших программ в ближайшем будущем", - сказал финансовый директор Том Стеггс (Tom Staggs) на встрече с инвесторами. По его словам, Disney будет требовать от потенциальных партнеров лишь "качественного обслуживания потребителей и защиты интеллектуальной собственности".
Стеггс сказал, что за счет сотрудничества с провайдерами контента, телешоу, принадлежащие Disney, в частности, Lost и Desperate Housewives, принесут за пять лет $1 млрд. операционной прибыли. Финансовый директор подтвердил, что в магазине, возможно, появятся новые фильмы из серии "Нарния" Льюиса, хотя не назвал, какие именно. Доходы, полученные от "Нарнии" и последующих фильмов, за вычетом дистрибьюторской платы, будут поделены пополам между Disney и продюсером фильма Walden Media, которым владеет денверский миллиардер Филипп Аншутз (Philip Anschutz). DVD Narnia выйдет весной, сообщает Reuters.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru