Россельхозбанк откроет филиал в Тюмени.

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ближайшее время правительство Тюменской области подпишет соглашение о сотрудничестве с Россельхозбанком. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора Владимира Якушева с советником председателя правления банка Михаилом Козловым, сообщило "Вслух.ру".
Козлов ознакомил главу области с итогами работы банка в 2005 г., отметив при этом, что размер чистой прибыли по итогам года вырос в сравнении с 2004 г. в 3 раза. Россельхозбанк входит в первую двадцатку крупнейших банков России и занимает второе место в России по количеству филиалов - всего в регионах их открыто 66.
Планируется открыть филиал и в Тюмени. По словам Козлова, Тюменская область - регион очень привлекательный для банковской деятельности. В основном банкиров привлекает сюда близость нефтегазовых месторождений, но Россельхозбанк приходит в область с совершенно иной конкретной целью - для содействия в реализации национального проекта в сфере АПК. Ознакомившись с областной целевой программой развития отрасли, Козлов отметил грамотный подход региональных властей к решению вопросов села.
Заинтересованность в скорейшем приходе Россельхозбанка в регион высказал и Владимир Якушев. "Работу по открытию филиала нельзя затягивать. Ведь банк определен в качестве одного из основных операторов национального проекта "Развитие АПК", а для своевременного получения аграриями кредитов очень важно оформить все финансовые отношения заблаговременно – до начала весенне-полевых работ", - цитирует губернатора его пресс-служба.
У областных властей достаточно амбициозные планы в реализации национальных проектов. Немало сделано в предыдущее время, но в ближайшие 2-3 года предстоит совершить настоящий прорыв в экономике села. Для строительства доильных залов и ферм, откормочных площадок и приобретения современной техники необходимы финансовые вложения. Финансовая поддержка в первую очередь будет оказываться эффективным сельхозпредприятиям, но речь идет не только о крупнотоварных производствах. На селе должна быть создана многоукладная экономика, деньги будут также вкладываться в развитие личных подворий, кооперативов, фермерских хозяйств.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 740
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru