Silent Hill – фильм; подробности

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Фильм по мотивам культового ужастика Silent Hill должен стать настоящим событием. Снимает кино неплохой режиссер Кристофер Ганс ("Плачущий Убийа", "Братство Волка"), а в актерском составе можно найти таких лиц, как Эллис Криг ("Власть Огня"), Дебора Унгер, Шон Бин (Боромир из "Властелина Колец"), Лори Холден и Рада Митчелл ("Черная Дыра"). Последняя, кстати, играет некую Роуз, которая не может смириться с тем, что ее дочь умирает от некой неизлечимой болезни. И в поисках исцеления она неожиданно попадает в иной мир – в городок Silent Hill. Здесь ее дочь, Шэрон, неожиданно пропадает, и Роуз ничего не остается, как отправиться на ее поиски.



Но в этом городе явно что-то не так… Тьма опустилась на Silent Hill. Людей здесь практически не осталось. Лишь полицейский Цибил пытается помочь Роуз… Но вскоре она понимает, что Шэрон и она сама всего лишь пешки в некой очень важной игре. Чтобы спасти дочь, главной героини придется совершить сделку с самим дьяволом. Что сам режиссер говорит по поводу своего нового проекта?
Ганс – поклонник видеоигр… Он без них, как выяснилось, жить не может. Что касается Silent Hill`а, то Ганс играл в него 5 лет назад. Он говорит: "Тогда я позвал Самуэля Хадиду (продюсера) и предложил ему сделать фильму по этому. Пять лет ушло на то, чтобы убедить Konami, что по Silent Hill стоит снять кино…". Ганс понимает, что игра Silent Hill во многом похожа на фильмы Дэвида Линча, но считает, что в ней достаточно и оригинальных черт. "Silent Hill – прекрасное творение, которое существует само по себе". Кроме Ганса над фильмом раболи еще два режиссера – Роджер Эвэри и Николас Букриф. Фильм основывается на первой части Silent Hill (вышедшей еще на PSOne). Но есть в нем элементы и из Silent Hill 3, и из Silent Hill 2. "В любом случае, мы хотим экранизировать первую часть". Когда Ганс набирал актерский состав, то он полагался исключительно на свою интуицию. В фильме будет мало жестоких сцен. "Главное – не монстры, а состояния ожидания…". Но иногда все-таки оторванные конечности нам покажут… Скорее всего Silent Hill The Movie получит рейтинг выше PG-13... В фильме будут жестокие сцены и "обнаженка". Нас ждут "4 мира"; каждая декорация будет показана в 4-х вариантах. Ганс считает, что пока в мире не существует ни одной удачной экранизации видеоигры. Декорации для фильмы делает Кэрол Спир. Ганс "грозится" рассказать, что все-таки происходит в Silent Hill`е. Главная героиня женщина потому, что весь мир Silent Hill "женский"… Фильм предельно точно следует игре…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 2883
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru