МК "Азовсталь" инициирует исследование рынка оплаты труда и вознаграждений промышленных предприятий Восточной Украины.

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня, 20 января, Металлургический комбинат "Азовсталь" совместно с международной консалтинговой компанией Hay Group организовывает в г. Донецк презентацию и дискуссию руководителей крупнейших промышленных предприятий в рамках проекта "Обзор рынка оплаты труда и вознаграждений в Восточной Украине". Об этом Cxid.info сообщает пресс-центр ОАО "МК "Азовсталь".

Обзоры рынка заработных плат и компенсаций менеджерам в течение многих лет пользуются популярностью в США, странах ЕС и России. Результаты исследований используются для управления системой оплаты труда и сравнения уровня зарплат на аналогичных должностях в других компаниях отрасли и региона. В рамках проекта планируется сбор данных от группы промышленных предприятий, играющих ведущую роль в промышленном секторе Восточной Украины.

На основании собранных данных компания Hay Group отразит территориальные и индустриальные особенности уровня зарплат, а также проанализирует основные тенденции в области оплаты труда крупнейших промышленных компаний Украины. Информация, полученная в ходе исследования, позволит предприятиям произвести корректировку системы оплаты труда, в частности, привести уровень зарплат в соответствие к рыночным стандартам.

Планируется, что в мероприятии примут участие руководители и HR-менеджеры ведущих предприятий страны: "Криворожстали", "Запорожстали", ММК им. Ильича, "Азовмаша", Алчевского, Макеевского и Енакиевского металлургических комбинатов, Харцызского и Никопольского трубных заводов, Ясиновского и Авдеевского коксохимзаводов, "Запорожкокса", "Баглейкокса", "Энергомашспецстали", "Днепроспецстали", Северодонецкого объединения "Азот", Запорожского трансформаторного завода.

cxid-info

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 527
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru