ОАО "Ашинский металлургический завод": В связи с тем, что наше предприятие осуществляет теплоснабжение Аши, в условиях низких температур мы увеличили объем потребления газа

Пятница, 20 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"Низкие температуры в целом не отразились на работе предприятия. Никаких ЧП не произошло. В настоящее время готовится приказ, в соответствии с которым будут предприняты меры для нормального функционирования завода в условиях пониженных температур, в частности, планируется продлить рабочий день руководителю предприятия.

Однако в связи с тем, что предприятие осуществляет теплоснабжение Аши, мы увеличили объем потребляемого газа", — сообщил УрБК пресс-секретарь ОАО "Ашинский металлургический завод" Лев Селезнев, комментируя работу предприятия в условиях пониженных температур.

"Между тем, холода повлияли на обеспеченность завода сырьем, в настоящее время предприятие недополучает часть поставок. ЮУЖД работает в нормальном режиме, поэтому я склонен винить механизмы, которые производят погрузку. Также низкие температуры сказались на темпах строительных работ. В холода мы приостановили строительство кислородной станции", — отметил Л. Селезнев.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 798
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru