Neverwinter Nights 2: подробности

Пятница, 20 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сайт Gamecloud побеседовал с представителями студии Obsidian Entertainment на тему Neverwinter Nights 2. Напоминаем, что эта студия была ответственна за великолепную Star Wars: Knights of the Old Republic II. Будем надеяться, что и Neverwinter Nights II будет не хуже. Предпосылки на то имеются.



Как известно, оригинальная Neverwinter Nights, созданная BioWare, считается одной из лучших RPG из когда-либо созданных. И сотрудники Obsidian стараются сделать продолжение достойным оригинала. "У нас новый графический движок, новые художники, и увлекательная и глубокая сюжетная линия. Каждый найдет в Neverwinter Nights II что-то для себя", - говорят разработчики.



Действие игры будет разворачиваться после событий, имевших место в оригинале. Мир изменился. Город Neverwinter практически разрушен, и Лорд Нэшер пытается его восстановить. В целом, сюжетная линия будет оригинальна и прямой связи с первой частью не будет. Но старых знакомых мы все-таки встретим. Что касается новых монстров, то мы увидим таких легендарных чудовищ, как Umber Hulk`и, Iron Golem`ы и драконов.



Что касается мультиплеера, то, как и в оригинале, он будет более чем увлекателен и разнообразен. То же касается и модостроительства. В Neverwinter Nights 2 будет еще больше возможностей для создания собственных кампаний и даже полноценных игр на движке. Также мы увидим следующие, уже известные, классы: Barbarian, Bard, Cleric, Druid, Fighter, Monk, Paladin, Ranger, Rogue, Sorcerer и Wizard. Но будут и новые: например, Warlock. Мощный и оригинальный класс, взятый приямиком из Wizard of the Coast`s Complete Arcane. Генерация героев в Neverwinter Nights II будет происходить по старинке, как и в оригинале или, как давным-давно в Baldur`s Gate.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 443
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru