Новый call-центр "МегаФона" в Новосибирске

Четверг, 19 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сотовый оператор "МегаФон" открыл в Новосибирске расширенный call-центр. В новом информационно-справочном центре создано более ста рабочих мест (в 4 раза больше, чем было ранее), обеспеченных современным оборудованием.

Сегодня в сети "МегаФон-Сибирь" работают два информационно-справочных центра - в Новосибирске и Кемерово. Оба центра принимают звонки от всех абонентов Новосибирской, Томской, Кемеровской областей и Красноярского края. В компании отметили, что наиболее часто задаваемые вопросы абонентов связаны с настройками сервисов WAP, GPRS, MMS, подключением дополнительных услуг, активацией карт экспресс-оплаты. В консультации по этим вопросам абонентам помогает оперативная работа call-центра в круглосуточном режиме.

"Переезд существующего информационно-справочного центра компании в новое помещение и расширение численного состава сотрудников являются плановым мероприятием, и связаны, в первую очередь, с увеличением числа абонентов компании и перспективным развитием в 2006-2007 годах. Приоритетной задачей компании является повышение качества обслуживания абонентов, и информационно-справочные центры компании берут на себя большую часть выполнения поставленной задачи. Понимая это, мы планомерно проводим работы по улучшению бизнес-процессов и увеличению возможностей обслуживания абонентов без необходимости визита абонента в офис компании. На сегодняшний день практически 90% процедур обслуживания абоненты могут произвести через информационно-справочные центры. Консультацию по услугам, вопросы начислений, смена тарифного плана , настройка телефона и даже смена номера на новый - все это могут сделать абоненты компании, просто набрав номер 0500 с мобильного телефона МегаФон-Сибирь," - прокомментировал Муслим Мухамедияров, заместитель генерального директора - коммерческий директор сети "МегаФон-Сибирь".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1823
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru