Машиностроители Краматорска создали "воздушное такси" для металлургов комбината им. Ильича в Мариуполе

Четверг, 19 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Своеобразное "воздушное такси" для металлургов комбината имени Ильича в Мариуполе создали машиностроители Краматорска. Как передает корреспондент Cxid.info в Донецкой области, этим на прославленном предприятии удалось решить сложную задачу транспортировки готовых слябов.

"С установкой на металлургическом комбинате имени Ильича в Мариуполе машины непрерывного литья заготовок тут возникла непростая проблема,- рассказывает главный инженер производства металлургического оборудования Новокраматорского машиностроительного завода Владимир Христиченко. -Из-за нехватки рабочих площадей могли возникнуть заторы с доставкой готовых слябов. И тогда металлурги Мариуполя обратились за помощью в Краматорск. Инженеры НКМЗ предложили оригинальное решение – доставлять слябы …по воздуху, для чего была создана новая транспортная линия общим машиностроительным весом в полторы тысячи тонн оборудования.

Работать она будет в автоматическом режиме и сможет полностью решить проблему доставки слябов от машины непрерывного литья заготовок также с маркой НКМЗ. Примечательно, что монтаж и пуск линии будет осуществлен без остановки основного производства металлургического комбината".

http://cxid.info

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1017
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru