Подушки бывают без Wi-Fi и OLED

Среда, 18 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как и любой уважающий себя унитаз, подушка должна быть подключена к Интернету. Современные подушки умеют записывать звук вашего храпа, могут использоваться как коммуникаторы VOiP для разговоров на сон грядущий, поддерживают воспроизведение MP3 и оснащаются встроенной флеш-памятью. Не за горами подушки с OLED, одеяла с Wi-Fi и простыни с RF-чипами для автоматической настройки стиральных машинок в правильный режим отжима. Самое любопытное, что это не шутка.


Музыкальная подушка
Институт The Royal National Institute for the Deaf and Hard of Hearing представил новую версию подушки со встроенными динамиками. К источнику звука (плееру, музыкальному центру или компьютеру Intel Viiv) подушка подключается самым банальным проводным способом через мини-джек. По информации разработчика, психика вашего супруга или супруги при использовании такого устройства не пострадает - звук из подушки слышен только тому, кто на ней лежит. Стоит аксессуар чуть менее $50. Может быть и правда удобно таким образом слушать перед сном аудио-книги или успокаивающую классику?

Описание подушки вы найдёте на сайте RNID.

Новое на THG:BenQ-Siemens: так будут называться сотовые телефоныВ марте выходит Mozilla FireFox for MacНовые AMD Athlon в апрелеBIOS Setup FAQ: как настроить BIOS

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 392
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru